Produzione

La produzione Cidneo riflette la mission aziendale ed è in linea con la scelta della famiglia Ghidoni di produrre dolci di qualità con una particolare attenzione per la tradizione, per le cose fatte bene, come si faceva una volta.

 

Infatti i reparti di produzione Cidneo sono organizzati ancora in modo familiare e i croccanti e le pralinate sono prodotti con metodi originali, rimasti invariati ancora da prima che nascesse la Dolciaria Cidneo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Questo prima di tutto per garantire l’artigianalità del prodotto come sinonimo di preparazione attenta di ingredienti selezionati e di fasi produttive seguite passo dopo passo con occhio esperto dai dipendenti di Cidneo, che conoscono il prodotto, le sue caratteristiche e i suoi limiti così bene da saper modulare le varie fasi in base alle variabili che in qualche modo interagiscono con la loro produzione: le temperature dell’ambiente, la pressione atmosferica, ecc.

Go to top
Questo sito web utilizza i cookie.
Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.
Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi.